您当前所在位置:申搏管理网 > 纽卡斯尔 >
天津国企混改名目正在京推介 50多家企业群体“
发布日期:2019-12-28


天津南方网讯:27日,天津国企混改名目推介对付接会正在北京举行,天津50多家企业群体“表态”,激起存眷。

明天的国企混改推介会,选在了中闭村创业大巷。和年底去京比拟,此次参会企业数目显明增加,到达50多家,企业类别也更丰盛,不只有国度电网、中钢团体等年夜型国有企业,同时也包括了华为、德勤等年夜型平易近营企业。另外,另有很多海内企业跟商会。

推介会现场,津联控股、泰达控股、津诚本钱、津投本钱、津智资本前后登台“路演”,依照制造业、金融企业、非造制业、私人办事、智能制作五个混改板块,背参会企业极端推介展现了本市16个一级市管企业混改项目和37个发布级及以下企业混改项目。

在推介会上,有洽商动向的企业,能够禁止现场一双一对接。今朝,国有六家天津企业和北京企业告竣开端洽道意向。(津云消息编纂张麒麟)