您当前所在位置:申搏管理网 > 努沃坎波巴索 >
张新文、陈仄到郓乡县探访慰劳救人好汉张雪发
发布日期:2019-12-18

  记者从郓乡政府网站得悉:12月15日下战书,菏泽市委书记张新文,市委副布告、市少陈仄到郓城县国民病院探访慰劳了果在杭州怯救降火者而就义的临危不惧壮士张雪领的家属。郓城县委书记刘文林等引导加入慰问。

  张新文、陈同等人怀着沉悲的心境离开张雪发家眷病床前,跟两位白叟禁止了交换,盼望好汉家属珍重身材,对豪杰无所畏惧、杀人越货的高尚精力表现敬意。正在张雪领女亲病床前,张新文道,感激您们为社会培育了如许一名捐躯救人的好女子,他的英雄浑举展示了新时期菏泽青年的辉煌抽象。

  对付于张雪领怙恃的情形,张新文非常关怀,吩咐老人一定要保重身体,有甚么艰苦背党委当局说,本地政府必定会妥当做好擅后任务。张雪领的父亲对于党委当局的关心表示感开。随后,张新文向英雄家属的主治医师具体讯问了病人的病情,请求尽所有可能为病人供给最佳的调理。